MOCKS 22 y 23 de Noviembre 2017


SEMANA MOCKS DEL 20 AL 24 DE NOVIEMBRE

(PARA NIÑOS Y JÓVENES)

A partir de esta semana empezamos con los exámenes MOCKS para los niveles de A1 (Movers y Flyers), A2 KET, B1 PET y B2 FIRST.






Calendario exámenes MOCKS:



A1 MOVERS

  • Los alumnos con clases los lunes y miércoles de 14.15 a 15.15 horas (del Colegio La Asunción) tendrán el examen el miércoles 22 de noviembre de 14.15 a 15.15 horas. Duración: 1 hora

  • Los alumnos con clases los martes y jueves de 16.35 a 17.35 horas tendrán el examen el jueves 23 de noviembre de 16.35 a 17.35 horas. Duración: 1 hora


A1 FLYERS

  • Los alumnos con clases los lunes y miércoles de 16.35 a 17.35 horas tendrán el examen el miércoles 22 de noviembre de 16.35 a 17.50 horas. Duración: 1 hora 15 minutos.

  • Los alumnos con clases los martes y los jueves de 15.30 a 16.30 horas tendrán el examen el jueves 23 de noviembre de 15.30 a 16.45 horas. Duración: 1 hora 15 minutos.


A2 KET

  • Los alumnos con clases los lunes de 16.15 a 17.15 y los miércoles de 16.00 a 17.00 horas tendrán el examen el miércoles 22 de noviembre de 16.00 a 18.00 horas. Duración: 2 horas

  • Los alumnos con clases los martes y jueves de 15.15 a 16.15 horas tendrán el examen el jueves 23 de noviembre de 15.15 a 17.15 horas. Duración: 2 horas


B1 PET

  • Los alumnos con clases los lunes de 17.30 a 18.s. Duración: 2 horas y 20 minutos.30 y los miércoles de 17.15 a 18.15 horas tendrán el examen el miércoles 22 de noviembre de 17.15 a 19.35 horas. Duración: 2 horas.

  • Los alumnos con clases los martes y jueves de 16.25 a 17.25 horas tendrán el examen el jueves 23 de noviembre de 16.25 a 18.45 horas. Duración: 2 horas y 20 minutos


B2 FIRST

  • Los alumnos con clases los martes y jueves de 17.30 a 18.30 horas tendrán el examen (harán la parte de Reading&Use of English y Writing) el jueves 23 de noviembre de 17.35 a 20.10 horas. Duración: 2 horas y 35 minutos.

  • Los alumnos con clases los lunes y miércoles de 20.00 a 21.30 horas tendrán el examen (harán la parte de Reading&Use of English y Writing) el miércoles 22 de noviembre de 19.00 a 21.35 horas. Duración: 2 horas y 35 minutos.

  • Los alumnos con clases los lunes de 16.15 a 18.15 horas tendrán el examen (harán la parte de Reading&Use of English y Writing) el lunes 20 de noviembre de 16.15 a 18.50 horas. Duración: 2 horas y 35 minutos.


PARA LOS UNIVERSITARIOS Y ADULTOS DE B1, B2 y C1 PODRÁN SOLICITAR HACER EL EXAMEN MOCKS CUALQUIER DÍA DE LA SEMANA EN EL HORARIO QUE MEJOR LE CONVENGAN. Duración: 2 horas y 20 minutos (B1), 2 horas 35 minutos (B2- Reading & Use of English y Writing), 3 horas (C1- Reading & Use of English y Writing). Avisar al menos con 24 horas de antelación.

Entradas destacadas
no-posts-feed.on-the-way
no-posts-feed.stay-tuned
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
No hay tags aún.
Síguenos
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • White Instagram Icon

Contacto

Dirección

© Copyright 2020 por Simona Academy S.L.

C.I.F: B19615558

Tel: 958178144-669795122

Email: academia@simona-learning.com

C/ Profesor Motos Guirao, 6

18002 Granada