POLITICA DE PRIVACIDAD

 

1.Datos identificativos

 

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679, de 27 de junio, del Parlamento y el Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), se le informa que los datos facilitados por Ud. Podrán ser incorporados a un fichero automatizado.

 

Responsable del tratamiento de los datos personales

 

Titular: Simona Academy S.L. (en adelante Simona Learning)

CIF: B-19615558

Domicilio social: Calle Profesor Motos Guirao, 6, 18002 Granada

Registro Público: Inscrita en el Registro Mercantil de Granada, tomo 1595, folio 172, inscripción 1 y hoja GR-48582

Teléfono de contacto: 958 17 81 44

E-mail: academia@simona-learning.com

Contacto DPD: javier@jeivi.com

 

Finalidad del tratamiento de los datos personales

 

-Administrar las matriculas rellenas por los alumnos: Los datos recogidos de las matrículas de los alumnos se utilizarán para la emisión, gestión y cobro de recibos de clases de inglés e italiano. También se utilizarán para la actualización de datos y para la publicación de los resultados de los exámenes de los alumnos en la página web (acceso mediante contraseña) y para las finalidades adicionales reflejadas posteriormente.

 

-Orden SEPA: Los documentos entregados a los alumnos para rellenar la Orden SEPA se utilizarán exclusivamente para remitir al Banco los datos necesarios para el cobro de los recibos domiciliados de las cuotas mensuales y trimestrales.

 

-Inscripción exámenes Cambridge: Los datos recibidos y firmados por los alumnos se enviarán a “Exams Granada” (Calle Recogidas, 18, 1º Drcha., 18002 Granada) para su posterior renvío a Cambridge para la realización de los exámenes oficiales.

 

-Selección de Personal: Los curriculums recibidos a través de la página web (www.simona-learning.com) , correo electrónico o mediante entrega física en la recepción de la Academia serán utilizados exclusivamente para la selección de personal de la Academia.

-Gestión de Nóminas: Todos los datos necesarios aportados por el personal de la Academia para la realización de las nóminas se enviarán directamente a la Gestoría contratada por Simona Learning.

Legitimación del tratamiento

Tratamos sus datos personales para cumplir los contratos y servicios prestados por la Academia, así como en el cumplimiento de una obligación legal.

Destinatarios de los datos personales

Todos los datos recogidos podrán destinarse o cederse a:

  • Gestoría contratada por la Academia

  • A la Agencia Tributaria

  • A Bancos u otras Entidades financieras

  • A “Exams Granada”

  • Y cuando lo requiera una obligación legal; así como a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, Servicios Sociales, Servicios Sanitarios y Administración de Justicia.

 

Finalidades Adicionales

 

Los datos recogidos podrán usarse para el envío de noticias relacionadas con la actividad de la Academia y de los cursos de inglés en el extranjero organizados por Simona Learning English Abroad. Las imágenes (fotografías y/o videos) tomados durante los distintos eventos organizados por Simona Learning o Simona Learning English Abroad podrán ser utilizadas para su difusión a través de publicaciones, material publicitario, página web, redes sociales, etc., si Ud. Nos autorizó a ello cuando se matriculó.

 

 

Legitimación y conservación de las finalidades adicionales

 

La base jurídica del tratamiento es el consentimiento del interesado recabado mediante la firma de la matrícula y, en su caso, mediante la firma o envío de los correspondientes formularios de solicitud.

   El hecho de no facilitar los datos solicitados para las finalidades adicionales no condiciona la finalidad del tratamiento, que podrán ser igualmente prestadas.

 

Conservación de la información:

 

  Los datos se conservarán mientras esté activa la relación con la Academia, y, en cualquier caso, durante los plazos que estipule la normativa que sea de aplicación a cada tratamiento descrito.

 

Destinatarios cesiones finalidades adicionales

 

No están previstas cesiones para las finalidades adicionales.

 

Derecho de los interesados

 

Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndote por escrito, acompañando fotocopia de DNI, a la Academia Simona Learning en Calle Profesor Motos Guirao, 6. C.P. 18002 de Granada o por correo electrónico a javier@jeivi.com Los interesados tienen derecho a retirar el consentimiento prestado.

 

Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es

SIMONA LEARNING

C/ Profesor Motos Guirao, 6, Local

18002 Granada

Télf: 958178144- 669795122 (Whatsapp)

Email (Cursos): info@simona-learning.com

(Academia): academia@simona-learning.com